Feuilletés fromage et thon/olives

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Feuilletés fromage et thon/olives

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte feuilletée Gouda Thon Olives Gruyère Ketchup

Préparation Feuilletés fromage et thon/olives

  1. 1 Décongeler la pâte feuilletée.
  2. 2 Préparer le gouda, le thon, les olives et le gruyère.
  3. 3 Commencer par ceux au fromage : étaler la pâte, y mettre le gouda coupé en morceaux et refermer. Réaliser ensuite ceux au thon : étaler un peu de ketchup sur la pâte, puis mettre le thon et les olives dedans. Ajouter du gruyère avant de refermer.
  4. 4 Une fois les feuilletés terminés les mettre à cuire au four à 180°C.
  5. Pour finir
    Quand la pâte est bien dorée, les sortir du four. Bon appétit !