Tajine de boulettes de poulet aux olives

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le tajine de boulettes de poulet est une recette que j'ai imaginée... Testez vous ne serez pas déçu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le blanc de poulet avec les épices et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la viande hachée.
  2. 2 Découper l'oignon en dés et y ajouter de la coriandre.
  3. 3 Prendre le tajine, y découper la tomate en dés et y ajouter une cuillère de sauce tomate.
  4. 4 Laisser le poulet reposer environ 2 à 5 minutes pour que la marinade et les épices s'imprègnent.
  5. 5 Ensuite faire cuire à feu doux les tomates, l' huile d' olive, le cumin et le paprika.
  6. Pour finir
    Confectionner les boulettes de poulets et les placer dans le tajine pour commencer la cuisson. Rajouter sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et rajouter les olives par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler romain - 12 juillet 2014
Très bien

Pourrait on avoir les quantité s'il vous plaît ?

Notez cette recette