Tajine de boulettes de poulet aux olives

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tajine de boulettes de poulet aux olives

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Blanc de poulet non cuit Olives noires Cumin Paprika Colorant Sel, poivre Sauce tomate Coriandre Huile d' olive 1 oignon 1 tomate Olives noires

Préparation Tajine de boulettes de poulet aux olives

  1. 1 Mixer le blanc de poulet avec les épices et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la viande hachée.
  2. 2 Découper l'oignon en dés et y ajouter de la coriandre.
  3. 3 Prendre le tajine, y découper la tomate en dés et y ajouter une cuillère de sauce tomate.
  4. 4 Laisser le poulet reposer environ 2 à 5 minutes pour que la marinade et les épices s'imprègnent.
  5. 5 Ensuite faire cuire à feu doux les tomates, l' huile d' olive, le cumin et le paprika.
  6. Pour finir
    Confectionner les boulettes de poulets et les placer dans le tajine pour commencer la cuisson. Rajouter sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et rajouter les olives par dessus.