Préparation 30 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Blanc de poulet non cuit
Olives noires
Cumin
Paprika
Colorant
Sel, poivre
Sauce tomate
Coriandre
Huile d' olive
1 oignon
1 tomate
Olives noires
Préparation Tajine de boulettes de poulet aux olives
1
Mixer le blanc de poulet avec les épices et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la viande hachée.
2
Découper l'oignon en dés et y ajouter de la coriandre.
3
Prendre le tajine, y découper la tomate en dés et y ajouter une cuillère de sauce tomate.
4
Laisser le poulet reposer environ 2 à 5 minutes pour que la marinade et les épices s'imprègnent.
5
Ensuite faire cuire à feu doux les tomates, l' huile d' olive, le cumin et le paprika.
Pour finir
Confectionner les boulettes de poulets et les placer dans le tajine pour commencer la cuisson. Rajouter sel et poivre.
Laisser cuire à feu doux et rajouter les olives par dessus.