Canard à la crème de cassis et vinaigre de framboises

Préparation 25 mn Cuisson 5 mn Temps Total 30 mn
Canard à la crème de cassis et vinaigre de framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 beaux magrets de canard 8 cuillères à soupe de Crème de Cassis 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboises 20 cl de fond de veau Sel et poivre

Préparation Canard à la crème de cassis et vinaigre de framboises

  1. 1 Dans une casserole, versez la crème de cassis, les vinaigres et laisser frémir doucement sur le feu pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez le fond de veau et laissez réduire à feu doux pendant 20 minutes environ, il faut que le liquide soit comme un sirop.
  3. 3 Faites cuire vos magret sur un grill.
  4. Pour finir
    Émincez les magrets de canard et les dressez-les sur des assiettes. Nappez de sauce.