Chartreuse d'Ariane et crabe aux champignons de paris

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Chartreuse d'Ariane et crabe aux champignons de paris

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de champignons de Paris bien blancs 1 branche de céleri 3 pommes Ariane épluchées et coupées en petits dés 1 boîte de chair de crabe 1 botte de ciboulette ciselée 25 cl de crème Fleurette 1 cuillère à soupe de moutarde 1 pincée de curry 1 gousse d’ail finement haché Quelques pousses de radis

Préparation Chartreuse d'Ariane et crabe aux champignons de paris

  1. 1 Fouetter la crème, ajouter la moutarde, le curry, l’ail et la ciboulette. Saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2 Laver et nettoyer les champignons, les émincer finement. Faire de même avec la branche de céleri.
  3. Pour finir
    Mélanger les champignons, les pommes, le céleri et le crabe à la sauce crème. Dresser dans un cercle haut au centre de l’assiette. Décorer de pousses de radis.