Club pommes de terre, bœuf et tapenade de fruits secs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par "les pommes de terres, tellement de caractère !" © "les pommes de terres, tellement de caractère !"

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et râpez-les comme des carottes.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Posez les pommes de terre dans un emporte-pièce pour former des galettes d'un centimètre d'épaisseur. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites-les cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face.
  4. 4 Concassez tous les fruits. Lavez la salade et essorez-la.
  5. 5 Montez les clubs sandwichs : alternez galettes de pommes de terre, rôti de bœuf, tapenade de fruits secs et laitue ciselée sur trois épaisseurs.
  6. Pour finir
    Piquez le tout à l'aide d'un pic en bois et décorez d'une tomate cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline.d27 - 1 octobre 2014
Excellent

Super recette, j'ai simplement fait tremper les figues et les dattes dans de l'eau chaude pour qu'elle soit plus moelleuse.
On peut aussi remplacer le rôti de boeuf par du rôti de porc ça va très bien aussi.

Signaler cocodelim - 11 octobre 2015

super bon les jeunes adorent

Notez cette recette