Magret de canard bien cuit

4 / 5  basé sur 5 avis
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DifficultéFacile
Préparation1 mn
Cuisson10 mn
Temps total16 mn

Mes astuces pour réussir la cuisson de cette viande à la perfection.

Ingrédients

1 personnes
  • Magret de canard

    Magret de canard 1

  • Sel

    Sel

  • Feuille d'aluminium

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°c. Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc). Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
  2. 2 Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer des 2 cotés et : Cuire 6 minutes au four pour une viande rosée. Cuire 8 minutes pour une viande à point. Cuire 10 minutes pour une viande bien cuite.
  4. Pour finir
    Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium. Égoutter sur de l'essuie-tout et trancher le magret. Servir avec une sauce forestière.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Slim - 12 décembre 2021
Médiocre

Dommage que vous préconisé l'aluminium pour la cuisson c'est incroyable l'aluminium en chauffant se mélange au magret cela donne du goût mais c'est tres toxique .

Signaler noc2 - 4 décembre 2020
Très bien

parfait

Signaler Tkt - 21 novembre 2022
Excellent

Bien ouej

Signaler Alphega - 24 janvier 2021
Excellent

simple, rapide , efficace__

Signaler Mili - 25 octobre 2014
Excellent

Parfait
cuisson nikel..le temps est juste parfait
Ma suggestion : aucune

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