Truite à la crème et amandes effilées : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 20 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 truites saumonées entières
1 cuillère de matière grasse
sel poivre
25 cl de crème liquide
1 bonne poignée d'amandes effilées grillées
1 goutte d'extrait d'amande ( facultatif)
Préparation Truite à la crème et amandes effilées : la recette facile
1
Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et y cuire les truites de chaque côté à feu moyen (Cela prend environ 15 à 20 minutes selon la taille des poisson et la cuisson souhaitée)
Saler et poivrer pendant la cuisson.
Retirer les truites de la poêle (les garder éventuellement au chaud dans le four).
2
Verser la crème dans la poêle encore chaude
Assaisonner et laisser épaissir 2 minutes.
Ajouter 1 goutte d'extrait d'amande si vous aimez ce goût (pas plus).
y déposer les amandes grillées pour servir dans un bol.
Pour finir
Vous pouvez décortiquer les truites avant de les servir, ou encore les servir entières de façon à ce que chacun puisse se servir.