wok de choudou et saint jacques

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
wok de choudou et saint jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/3 de Chouchou 12 noix de Saint-Jacques 8 champignons de Paris, 1 courgette, 1/2 botte de ciboulette, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, Sel poivre.

Préparation wok de choudou et saint jacques

  1. 1 Laver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
  2. 2 Dans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
  3. 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    Faire sauter à part les noix de saint-jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.