Salade d'oeuf à la ciboulette

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Salade d'oeuf à la ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bons oeufs à température ambiante sel poivre 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (ici surgelée)

Préparation Salade d'oeuf à la ciboulette

  1. 1 Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué.
  3. Pour finir
    Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écrasser. Goûter et réserver au frais.