Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De délicieux cookies bien moelleux, qui changent un peu des cookies traditionnels !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger.
  3. 3 Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  4. 4 Ajouter ensuite les framboises. Mélanger.
  5. 5 Prélever des petits tas de pâte avec une cuillère. Former une boule légèrement aplatie. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 à 12 min à 180°c (les cookies doivent être légèrement dorés). Laisser tiédir avent de découler les cookies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 123456789 - 11 juin 2022
Pas mal

Très bon

Notez cette recette