Cookies au Banania

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Cookies au Banania

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre demi-sel mou 80 g de cassonade 200 g de farine 30 g de Banania 20 g de cacao en poudre non sucré 1 cuillère à café de cannelle moulue 1 œuf

Préparation Cookies au Banania

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, travailler le beurre mou à l’aide d’une spatule en bois puis le mélanger avec la cassonade. Ajouter la farine, le banania, le cacao, la cannelle et l’œuf. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Façonner des boules de pâte de la grosseur d’une belle noix et les disposer sur la plaque du four préalablement garnie de papier sulfurisé en les espaçant légèrement. Enfourner et laisser cuire 13 minutes. Les laisser refroidir sur la plaque.