Aumônière de poires Banania

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Aumônière de poires Banania

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crêpes de blé noir nature (maison ou toutes prêtes) 4 poires Conférence 1 bâton de cannelle 1 fleur de badiane 50 g de sucre de canne en poudre 150 g de pâte à tartiner Banania Chocolat au café

Préparation Aumônière de poires Banania

  1. 1 Peler les poires, les couper en deux, retirer le centre, les tailler en petits cubes, les faire cuire à feu vif 15 minutes avec le sucre et les épices. Ajouter la pâte à tartiner banania, bien mélanger en veillant à ne pas écraser les poires.
  2. 2 Faire réchauffer les crêpes à four doux pour les assouplir, poser une crêpe sur le plan de travail, déposer au centre un quart de la préparation, refermer la crêpe en forme d’aumônière, maintenir avec un peu de ficelle de cuisine.
  3. Pour finir
    Répéter l’opération pour les autres crêpes, râper le chocolat au café sur chaque aumônière, servir tiède.