Tartelettes saumon, poivrons, feta

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tartelettes saumon, poivrons, feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 tartelettes 1 pâte brisée maison ou industrielle 1 boîte de 170 g de saumon 1/2 barquette de feta 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche 4 minis poivrons ou 1 gros 3 Å“ufs 1 tasse de lait Sel, poivre Gruyère râpé

Préparation Tartelettes saumon, poivrons, feta

  1. 1 Étaler la pâte brisée dans les moules à tartelettes et piquer le fond. Laver, épépiner et couper le ou les poivrons en petits morceaux.
  2. 2 Égoutter le saumon et l'émietter dans un saladier. Ajouter la feta coupée en petits morceaux et la crème fraîche. Écraser le tout à la fourchette et mélanger. Garnir le fond des tartelettes avec ce mélange.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C. Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait, les poivrons en petits morceaux, saler et poivrer. Ajouter ce mélange au-dessus de la couche saumon-feta-crème.
  4. Pour finir
    Saupoudrer les tartelettes de gruyère râpé et enfourner 25 minutes à 200°C. Laisser refroidir avant de démouler.