Pomme de terre à la crème épinards et saumon

Voici une petite recette rapide à faire et très savoureuse... Un succès à la maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et faîtes-les cuire à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps, faîtes bouillir une casserole d'eau salée, plongez-y les épinards 2 minutes. Égouttez-les, hachez-les et laissez refroidir.
  3. 3 Fouettez la crème fraîche, ajoutez le fromage frais et fouettez à nouveau. Incorporez les épinards, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux. Déposez une grosse cuillère de crème au centre et ajoutez des lamelles de saumon fumé et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette