Pomme de terre à la crème épinards et saumon

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pomme de terre à la crème épinards et saumon

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 pommes de terre de taille moyenne 10 cl de crème fraîche liquide 70 g de fromage frais type Philadelphia 100 g d'épinards du saumon fumé sel, poivre

Préparation Pomme de terre à la crème épinards et saumon

  1. 1 Pelez les pommes de terre et faîtes-les cuire à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps, faîtes bouillir une casserole d'eau salée, plongez-y les épinards 2 minutes. Égouttez-les, hachez-les et laissez refroidir.
  3. 3 Fouettez la crème fraîche, ajoutez le fromage frais et fouettez à nouveau. Incorporez les épinards, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux. Déposez une grosse cuillère de crème au centre et ajoutez des lamelles de saumon fumé et servez aussitôt.