Cabillaud sauté au chorizo

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Cabillaud sauté au chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 portions de dos de cabillaud de 150 à 180 g chacune 16 tranches larges et fines de chorizo piquant 1 jaune d’oeuf Huile Sel et poivre

Préparation Cabillaud sauté au chorizo

  1. 1 Assaisonner les dos de cabillaud avec du sel et du poivre. Badigeonner le côté le plus plat du poisson avec le jaune d’oeuf très légèrement dilué dans de l’eau.
  2. 2 Déposer les rondelles de chorizo sur le poisson en appuyant pour faire adhérer.
  3. Pour finir
    Chauffer une poêle avec un peu d’huile et y déposer les quatre portions de poisson, côté chorizo dessous. Laisser cuire sur feu vif pendant trois minutes. Retourner délicatement en faisant attention de prendre dans le mouvement les rondelles de chorizo (utiliser une spatule) et laisser cuire cinq minutes de l’autre côté. Servir aussitôt.