Blondie aux canneberges et noix de macadamia

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Le blondie est en fait un brownie au chocolat blanc, on retrouve la texture dense du brownie mais avec des saveurs beaucoup plus suaves !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°. Sur une plaque à pâtisserie, placez les noix de macadamia et enfournez les 10 minutes afin de les faire torréfier.
  2. 2 Dans un récipient résistant à la chaleur, placez le chocolat blanc et le beurre. Faites fondre au bain marie. Lorsque tout a bien fondu et que vous obtenez une texture lisse, ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. A ce stade, il est possible que le beurre fondu « ressorte » de la pâte. C’est tout à fait normal ! Incorporez les œufs puis versez la farine et fouettez de nouveau le tout.
  3. Pour finir
    Terminez en incorporant les canneberges et les noix de macadamia. Mélangez juste assez pour incorporer les ingrédients, il ne faut pas trop travailler la pâte. Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré. Enfournez 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler noella-r - 9 mai 2013
Très bien

Brownie au chocolat blanc
Gâteau croustillant qui ressemble à un grand cookie à partager. Attention le mélange chocolat blanc -beurre devient écœurant si on abuse.

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