8 feuilles de brick
250 g de chèvre frais
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de pignons de pin
100 g d’abricots secs
Beurre fondu
Préparation Bricks chèvre, abricots secs et pignons
Pour finir
Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, écraser le chèvre et y ajouter l’huile, les pignons et les abricots secs coupés en petits morceaux.
Décoller les feuilles de brick les unes des autres délicatement.
Prendre une première feuille de brick et la couper en deux au milieu puis la badigeonner de beurre fondu.
Prendre une des deux moitiés et la plier en deux en rabattant le côté arrondi sur le côté droit coupé.
A une des extrémités de la feuille, placer 1 cuillère à soupe de farce au chèvre puis rabattre le coin en biais sur la farce de façon à former un triangle.
Rabattre ensuite le triangle sur lui même jusqu’au bout de la feuille.
Répéter cette opération avec la totalité des feuilles de brick.
Une fois confectionnés, placer les bricks sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min puis sortir du four et servir avec une salade verte.