Gâteau au yaourt allégé

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt allégé et aérien, idéal pour les petites faims qui souhaitent tout de même garder la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un saladier puis mélanger avec un fouet.
  2. 2 Beurrer un moule (au choix) puis verser la préparation dans le moule. Préchauffer le four 10 minutes à 220°c.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le four pendant 20 minutes ou plus. Quand c'est terminé, démouler le gâteau et attendre 10 minutes pour qu'il refroidisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mart - 13 avril 2013
Médiocre

Bof
Je referai avec un yaourt aromatisé au citron et en passant le thermostat à 5 ou 6 et j'ajusterai le temps de cuisson.

Signaler Gwendoline - 29 novembre 2013
Médiocre

J'ai suivi toutes les instructions et ça n'a pas gonflé ! Sinon très bon

Signaler marie - 4 avril 2019
Excellent

très bon , léger et hyper facile ; j'ai remplacé un quart de la farine par de la farine d amande ; délicieux :-)

Notez cette recette