Pomme passion sur pain d'épice

Pomme au four sur pain d'épice, au fruit de la passion : un dessert festif qui réchauffe... À la table de fin d'année... Et attention aux pommes empoisonnées de gourmandise et passion !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°c. Griller les tranches de pain d’épice coupées en deux. Les tartiner du beurre, et les saupoudrer de sucre roux. Laver les pommes, creuser le milieu avec un vide-pomme.
  2. 2
    Dans un plat à gratin, déposer une tranche de pain d’épice, puis une pomme dessus. Garnir chaque pomme d’une noix de beurre et d’un demi bâton de cannelle. Parsemer de sucre. Passez les pommes au four pendant 45 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, couper les fruits de la passion. A l’aide d’une cuillère, retirer la pulpe et le jus. A la sortie du four, napper les pommes de fruits de la passion. Décorer avec des groseilles. Se régaler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette