Focaccia au Saumon fumé, sauce à l'aneth et au citron

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Focaccia au Saumon fumé, sauce à l'aneth et au citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de Saumon de Norvège fumé 350 g de crème fraîche 2 focaccias de taille moyenne 1 bouquet d’aneth 1 cuillère à café de zeste de citron

Préparation Focaccia au Saumon fumé, sauce à l'aneth et au citron

  1. 1 Coupez le saumon de Norvège fumé en tranches fines.
  2. 2 Ouvrez la focaccia en deux et réchauffez-la dans une poêle pendant 2 minutes. Étalez la crème fraîche sur une moitié et disposez le saumon de Norvège fumé sur l’autre.
  3. 3 Parsemez d'aneth haché grossièrement. Recouvrez le saumon de Norvège fumé de zeste de citron, préalablement ébouillanté et coupé en petits cubes.
  4. Pour finir
    Disposez la foccacia garnie sur les assiettes(en entier ou coupé en tranches). Parsemez d’une poignée de groseilles et de la menthe si vous le désirez.