Saumon fumé et salade Panzanella

Une recette proposée par le Centre des produits de la mer de Norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le pain, le concombre et les tomates en cubes.
  2. 2 Faites colorer le pain dans une poêle non adhésive avec un peu d’huile.
  3. 3 Mélangez le pain, les cubes de concombre et de tomates, le basilic ciselé et la moitié de l’origan frais avec l’huile et le sel.
  4. 4 Coupez les câpres et mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron et le reste d’origan.
  5. Pour finir
    Coupez en lanières le saumon de Norvège fumé et placez-le sur les assiettes, autour de la salade panzanella. Servez avec la sauce aux câpres.
C'est terminé
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