Tarte aux fraises et à la crème d'amande

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux fraises et à la crème d'amande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Pâte sablée 150 g de poudre d’amande 80 g de sucre semoule 50 g de beurre pommade 2 œufs Sucre roux

Préparation Tarte aux fraises et à la crème d'amande

  1. Pour finir
    Une fois la pâte sablée réalisée, préparez la crème d’amande. Dans un saladier, versez la poudre d’amande, le sucre, les œufs et mélangez. Rajoutez le beurre pommade et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Versez la préparation sur la pâte puis disposez les fraises à votre convenance. Enfournez 20 min à 180 °c. A la fin de la cuisson, badigeonnez votre tarte de sucre roux.