Muffins chocolat/poudre d'amande

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins chocolat/poudre d'amande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 1/2 sachet de levure 125 g de sucre 4 œufs 70 g de poudre d’amande 150 g de beurre 1 pot de yaourt nature 1 pot de yaourt de lait Pâte à tartiner Cadbury (ou autre) Pépites de chocolat noir

Préparation Muffins chocolat/poudre d'amande

  1. Pour finir
    Dans un saladier versez et mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre, les œufs, la poudre d’amande, le beurre puis bien mélanger le tout. Une fois la préparation bien lisse, rajoutez le pot de yaourt nature et le lait (utilisez la même mesure que le pot de yaourt). Beurrez vos moules à muffins et versez-y la pâte à mi-hauteur. Rajoutez pour 6 muffins quelques pépites de chocolats et pour les 6 autres déposez au centre une petite c à c de pâte à tartiner cadbury (ou autre). Enfournez 20 minutes à 200 °c.