Pastilla de poulet (Cake salé)

Bon, léger et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec 20g de beurre fondu Coupez les feuilles en 4 et les disposer dans quatre ramequins en les faisant se chevaucher Saupoudrez d'un voile de cannelle Cuire 5min au four préchauffé à 180° C, puis démouler.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en cubes, les dorer 2min en remuant dans le reste de beurre. Salez poivrer ;ajoutez le miel et cuire 3min Déglacez avec le vin blanc. Mélangez avec les raisins secs et la pistache concassées
  3. Pour finir
    Répartir dans les feuilles de brick, surmonter d'une noix de crème fouettée, parsemer de ciboulette et servir.
C'est terminé
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