Crêpe

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Crêpe

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine Fluide Francine 4 œufs 1/2 litre de lait entier 1 pincée de sel 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de rhum 3 g de basilic frais 35 g de champignons spray alimentaire argenté (disponible en magasin spécialisé) Béchamel 50 g de beurre 50g de farine fluide Francine 1/2 litre de lait

Préparation Crêpe

  1. 1 Mettez la farine dans un récipient puis faites un puits. Incorporez les œufs un à un à la farine, petit à petit, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. Versez lentement et fouettez énergiquement. Ajoutez le sel, l'huile puis l'eau. Filmez et laissez reposer la pâte au frigo au moins 2 heures.
  2. Pour finir
    Béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser colorer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser refroidir avant dressage. Cuisez vos champignons frais à la poêle et parsemez d'herbes fraîches de votre choix. Dressez après avoir vaporisé le spray. Alimentaire sur la crêpe.