Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou miel 2 cuillères à soupe d'huile neutre en goût 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 bouquet d’aneth 1 Pincée de Sel 1 Pincée de poivre 1 Pincée de sucre brun (facultatif)

Préparation Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

  1. Pour finir
    Hacher l’aneth. Confectionner la sauce en mélangeant au fouet la moutarde, le sirop d’érable (ou miel) l'huile, le vinaigre, sel, poivre et sucre et l’aneth. Réserver au frais.