Boules roses de Reims

Pour une trentaine de petites boules blanches.

Ingrédients

  • 100 grammes de biscuits de Reims
  • 70 grammes de Sucre glace
  • 100 grammes de poudre d'amandes
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sucre glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les éléments secs une première fois : biscuits, sucre et poudre d’amande.
  2. 2 Ajouter le rhum et le lait. Mixer encore. L’ensemble doit former une boule homogène. Si ce n’est pas le cas, ajouter un peu de lait.
  3. Pour finir
    Façonner des boules de la taille d’une noix et les rouler dans du sucre glace. Conserver au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette