Cupcakes de fêtes

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Cupcakes de fêtes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte : 2 œufs 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 70 g de farine 1/2 sachet de levure 40 g de cacao non sucré 40 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de lait Pour la garniture : 10 bonbons bananes 5 fraises (tagada) bâtonnets

Préparation Cupcakes de fêtes

  1. 1 Faites mousser les œufs et les sucres, ajoutez les œufs et le beurre mou, terminez par le reste des ingrédients, bien mélangez. Préchauffez le four. Déposez un peu de pâte dans des petites caissettes et enfournez pour 10 minutes environ à 180°c.
  2. Pour finir
    Faites fondre dans 1 petite casserole les bananes. Dès que la préparation devient lisse, laissez refroidir un instant, elle va s'épaissir ! Déposez une grosse goutte de la préparation qui va s'étaler sur la surface. Réservez 15 minutes. Faites la même chose avec les fraises, en déposant juste une petit goutte ! Décorez avec une fleur en sucre !