Recette de muffins au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Recette de muffins au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine. 150 g de sucre en poudre. 8 cuillères à soupe de lait. 2 œufs. 1 sachet de levure. 100 g de beurre. 200 g de chocolat dessert. 2 pincées de sel. 8 moule a gâteaux (si possible en silicone ).

Préparation Recette de muffins au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four a 200°c. Beurrer les moules si nécessaire.
  2. 2 Faire fondre le beurre (attention que l'huile ne remonte pas) mettre le lait et les œufs.
  3. 3 Dans un grand saladier verser, la farine, le sucre, la levure, ensuite le sel.
  4. 4 Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  5. 5 Faire fondre le chocolat dans un bol.
  6. Pour finir
    Mélanger le tout. Remplir les 3/4 dans vos moules et mettez a cuir pendant 20 min. Laisser refroidir 5 min.