Roulés aux épinards et saumon

Cette recette a fait le tour des blogs. Mais comme je n'aime pas le Boursin (j'ai la phobie de l'ail) je l'ai remplacé par du caprice des anges que j'avais déjà dans mon frigo. Hyper facile à réaliser et vraiment très bon : c'est frais et le mariage saumon fumé-fromage frais est toujours un succès.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Battre les œufs en omelette, saler. Égoutter les épinards et les mélanger aux œufs. Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 20 min. Laisser refroidir puis tartiner de fromage et recouvrir de tranches de saumon fumé. Rouler très serré et entourer de film alimentaire puis réserver au frais pendant au moins 3 heures. Sortir du frigo et couper des parts dans ce roulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette