Crèpe au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crèpe au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 œufs
  • 3 bols de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cuillère a soupe de cacao amer
  • 3 bols de lait

Préparation Crèpe au chocolat : la recette facile

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier rajouter la levure et le sucre vanillé. rajouter le lait
  2. 2 Rajouter petit a petit la farine et la cuillère de cacao amer. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
  3. 3 Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
  4. Pour finir
    Mettre un peu d'huile dans la poêle et commencer a l'aide d'une louche a faire cuire les crêpes. Pour les gourmand, remplissez-les avec de la pâte à tartiner.