Cake Magrets de Canard & Poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake Magrets de Canard & Poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Base pour un cake salé : 150 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 10 cl de lait 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 bonnes poignées d’emmental râpé Garniture du cake : 1 barquette de tranches de magret de canard 2 poivrons

Préparation Cake Magrets de Canard & Poivrons

  1. 1 Dans un saladier, mélangez dans un premier temps la levure et la farine. Faites-y ensuite un puits où vous casserez les œufs, verserez le lait et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Ajoutez à la pâte l’emmental râpé et remuez.
  3. 3 Découpez vos tranches de magret en deux et vos poivrons en dés de tailles moyennes. Ajoutez-les à la pâte à cake et mélangez pour que la garniture soit bien répartie.
  4. Pour finir
    Chemisez votre moule à cake de papier cuisson puis versez-y la pâte et enfournez à four chaud (180° C) pendant 45 minutes.