Crêpes légères et parfumées

Des crêpes ultra légères et bien parfumées qui se permettent même de pouvoir être mangées nature tout simplement... Recette issue de mon blog : ogourmandiz. Over-blog. Com.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sel, la levure, les sucres, l'huile ou le beurre et les œufs.
  2. 2 Délayer peu à peu avec le lait et l'eau pour obtenir une pâte bien lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le rhum et la bière.
  3. Pour finir
    Graisser une poêle, la faire chauffer et y verser une petite louche de pâte en mince épaisseur. Faire cuire à feu assez vif, retourner la crêpe et la faire cuire de l'autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette