Bouchées cottage cheese et crème d'artichaut

Du croquant, du fondant, de la couleur, parfait pour un apéritif festif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger le cottage cheese, avec les herbes ciselées et hachées au couteau. Ajouter la crème d'artichaut. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Remplir des cuillère à apéritif ou des petites coupelles croustillantes (chez ikéa). Ensuite laissez faire votre imagination et décorez avec les légumes croquants et les pétales de fleurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette