1 endive
1 petite branche de céleri
1 tige de citronelle fraiche
1 tomate
Quelques cives
1 oeuf
50 g de fromage de tête
Préparation Salade des jours d'hiver
Pour finir
Faites cuire l'oeuf (15 minutes pour l'oeuf dur)
Coupez l'endive en bâtonnets, le céleri en petits dés.
Coupez la citronnelle en petits morceaux.
Hachez finement la cive.
Retirez la peau de la tomate et oupez la en dés d'1 cm.
Coupez le fromage de tête en petites tranches.
Mettez le tout dans un saladier.
Faites une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre.
Mélangez et servez à l'assiette en déposant 1/2 oeuf dur sur la salade ;
décorez de quelques peluches de céleri et persil.