Pancakes à la Fruitée Intense Abricot et poêlée d'abricots

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pancakes à la Fruitée Intense Abricot et poêlée d'abricots

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 œuf 1 cuillère à soupe de levure chimique 125 g de farine d'épeautre 15 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile 20 g de sucre Des abricots (en conserve ou surgelés) 2 cuillères à soupe de Fruitée Intense Abricot de Bonne Maman®

Préparation Pancakes à la Fruitée Intense Abricot et poêlée d'abricots

  1. 1 Mélanger la levure, le sucre et la farine. Fouetter le mélange avec l’œuf. Délayer avec le lait et ajouter l'huile.
  2. 2 Faire chauffer une sauteuse légèrement huilée. Déposer une petite louche de pâte et l’étaler légèrement.
  3. 3 Faire cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte se solidifie légèrement en formant des bulles. Retourner le pancake et le laisser cuire encore 1 minute.
  4. Pour finir
    Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les morceaux d’abricots jusqu’à obtenir une compotée. Ajouter la fruitée intense abricot bonne maman® et laisser chauffer quelques minutes. Servir la compotée sur les pancakes.