Muffin au petit taro, crème coco, poivron

Le petit taro est un légume racine parfumé. Je l'ai accompagné d'une crème coco dans laquelle le poivron rouge apporte une touche légèrement épicée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les petits taros. Coupez-les en dés. Mettez-les dans une casserole. Recouvrez d'eau, ajoutez 1 étoile de badiane, sel et poivre. Faites cuire 10 minutes. Égouttez, retirez l'étoile de badiane. Faites revenir les lardons allumettes dans un peu d'huile. Coupez-les en petits dés. Réservez. Mixez les petits taros avec 1 cuillère à soupe de crème fraiche, 1 pincée de fève tonka, 1 œuf, sel poivre. Ajoutez à l'appareil les petits lardons. Versez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire à four 180° pendant 30 à 35 minutes.
  2. 2 Épluchez le poivron. Coupez-le en petits morceaux. Mettez les dans 20 cl de lait de coco, 1 pincée d'épices "délice au curcuma"sel poivre. Faites cuire environ 10 minutes. Mixez, tenez au chaud.
  3. Pour finir
    Servez chaque muffin entouré de crème coco, poivron. Parsemez quelques baies rouges, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette