1 beau blanc de poulet
3 endives
50 g de parmesan rapé
25 cl de lait de coco
épices pour viandes blanches
2 cuillères à soupe de curry
20 g de beurre
Préparation Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry
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Coupez les endives en deux.
Retirez le coeur.
Faites les cuire 20 minutes à l'eau ou à la vapeur.
Egouttez les.
Coupez le blanc de poulet en 6 fines tranches.
Aplatissez bien les escalopines.
Saupoudrez les d'épices pour viandes blanches, sel poivre.
Sur chaque escalopine de poulet déposez une 1/2 endive et une bonne cuillère à soupe de parmesan râpé.
Enroulez l'escalopine sur l'endive.
Faites les revenir 5 minutes dans un peu d'huile d'olive en les retournant à mi cuisson.
Glissez les dans un plat.
Faites les gratiner à four à 180°C pendant 15 minutes.
Pour finir
Dans une casserole faites fondre 20 g de beurre.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, 25 cl de lait de coco, 2 c à soupe de curry, sel poivre.
Faites prendre la sauce.
Servez les escalopines de poulet aux endives à l'assiette accompagnées de sauce au curry et de parmesan râpé ;