Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 beau blanc de poulet 3 endives 50 g de parmesan rapé 25 cl de lait de coco épices pour viandes blanches 2 cuillères à soupe de curry 20 g de beurre

Préparation Escalopines de poulet aux endives, sauce au curry

  1. 1 Coupez les endives en deux. Retirez le coeur. Faites les cuire 20 minutes à l'eau ou à la vapeur. Egouttez les. Coupez le blanc de poulet en 6 fines tranches. Aplatissez bien les escalopines. Saupoudrez les d'épices pour viandes blanches, sel poivre. Sur chaque escalopine de poulet déposez une 1/2 endive et une bonne cuillère à soupe de parmesan râpé. Enroulez l'escalopine sur l'endive. Faites les revenir 5 minutes dans un peu d'huile d'olive en les retournant à mi cuisson. Glissez les dans un plat. Faites les gratiner à four à 180°C pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Dans une casserole faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, 25 cl de lait de coco, 2 c à soupe de curry, sel poivre. Faites prendre la sauce. Servez les escalopines de poulet aux endives à l'assiette accompagnées de sauce au curry et de parmesan râpé ;