Pizza au boeuf haché

Préparation 45 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 10 mn
Pizza au boeuf haché

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour une grande pizza rectangulaire : pâte à pizza maison ou prête à l'emploi 800 g de bœuf haché 1 gros oignon 1 poivron quelques champignons (frais ou en conserve) 1 cube de bouillon pot-au-feu dilué dans 40 cl d'eau chaude 30 cl de coulis de tomates Heinz de la mozzarella 1 sucre en morceau 1 cuillère à soupe d'origan 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de piment fort

Préparation Pizza au boeuf haché

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir le bœuf haché dans l'huile d'olive en le cassant à la cuillère en bois. Ajouter ensuite l'oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter le bouillon, le coulis de tomate, le sucre ainsi que l'origan. Mélanger et laisser mijoter le tout une demie heure sur feu moyen ; il faut que le bouillon s'évapore. A la fin, saupoudrer de piment fort.
  2. Pour finir
    Étaler la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au bœuf. Y disposer des lamelles de champignons et de poivrons puis recouvrir de mozzarella et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°c ( four préchauffé).