Poulet croustillant, légumes, chips jambon sec

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette simple et gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer les légumes. Dans une casserole mettre le fenouil, recouvrir d'eau à hauteur ajouter une noisette de beurre. Couvrir d'un morceau de papier cuisson. Laisser cuire 15 min à feu doux.
  2. 2 Préparer les filets de volaille. Rouler les filets de volaille dans du film alimentaire afin d'obtenir de beaux boudins. Serrer les boudins. Mettre à cuire dans de l'eau frémissante pendant 15 min. Égoutter. Réservez au frais.
  3. 3 Préparer les chips de jambon de pays. Découper des morceaux de jambon de pays, les mettre entre 2 couches de papier cuisson ou de tapis silicone. Enfourner pendant 4 min à 220° réservez.
  4. 4 Paner les filets de volaille. Défaire vos boudins de poulet, les rouler dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Utiliser 2 fourchettes afin de ne pas abimer la chapelure.
  5. 5
    Glacer les légumes. Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe de sucre. Réaliser un caramel, ajouter les fenouils. Faire réduire.
  6. Pour finir
    Cuire les roulés de volaille dans une poêle avec un fond d'huile neutre. Afin d'obtenir une belle coloration uniforme, faire rouler les boudins de volaille dans la poêle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler hélène - 21 janvier 2013
Excellent

excellent!!!
J'ai tout d'abord été attirée par la présentation dans l'assiette... Tellement originale!!
Et lorsque je l'ai dégustée j'ai été conquise!
A essayer sans attendre!

Ma suggestion : Rien à redire... Rien à changer!

Signaler Neza - 11 juillet 2013
Médiocre

Trop sec
Ce que j'ai fais, n'a rien a voir avec la photo, j'ai trouvé le repas sec et même mauvais.
Ma suggestion : Ne pas refaire

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