Crumble pomme-poire et chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Petit dessert facile et très bon...

Recette proposée par Cecile Debieuvre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 220°. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, le beurre mou, le pralin afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2
    Éplucher les poires et les pommes, les couper en lamelles et les étaler dans un plat allant au four. Placer les carrés de chocolat éparpillés partout sur les fruits.
  3. 3
    Émietter la pâte de crumble sur les fruits. Enfourner 25mn à 22°.
  4. Pour finir
    Servir dans une assiette, mettre la purée de poire autour.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler magalie_r - 24 janvier 2013
Excellent

Gourmande
on reconnait bien la gourmande là !

Recettes similaires