Mille-feuille aux framboises et au miel

Quand gourmandise rime avec légèreté... (190 kcal par personne).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 52 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four a 180°c. Découper chaque feuille de brick en quatre rectangles de 10 cm de long sur 5cm environ.
  2. 2
    Disposer les rectangles sur une plaque à pâtisserie et faites les dorer 5 min au four. Tartinez-les de miel au pinceau puis parsemez-les de romarin. Réservez les.
  3. 3
    Monter les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel. Dans un bol, mélanger la ricotta avec le reste de miel puis ajouter délicatement les blancs de neige en soulevant la masse à la spatule. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Pour finir
    Au moment de servir disposer un rectangle de feuille de brick dans 4 assiettes à dessert. Puis déposer dessus une couche de mousse à la ricotta à l’aide d’une poche à douille. Quelques framboises, un autre rectangle, une deuxième couche de mousse... Répéter ces opérations trois fois et terminer par un rectangle. On décore le dessus avec le reste de mousse de ricotta et de framboises. Servir ce dessert très frais.
C'est terminé
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