Ingrédients / pour 8 personnes
- 1 kg de riz long parfumé 1 cuillère à soupe d'huile 1 oignon blanc 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de sel 1/4 de cuillère à café de curcuma 300 g de crevette décortiqué 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 poivron rouge 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 poivron vert 4 tiges de persil 1/4 de cuillère à café de sel 1/4 de cuillère à café de curry 1/4 de cuillère à café de Colombo 200g de petits-pois sel poivre 1/8 de cuillère à café de cumin 1 cuillère à café d'huile d'olive 2 œufs sel poivre 1 pince de cumin 1 cuillère à café d'huile de tournesol