Ermites aux noix

Un biscuit moelleux au goût surprenant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 190°. Mélanger à la cuillère le sucre, le saindoux, le beurre, le café, le bicarbonate, une pincée de sel, la cannelle, la muscade et l’œuf. Incorporer la farine, les raisins et les noix.
  2. 2 Sur une plaque à biscuit, déposer la pâte à l'aide d'une cuillère en espaçant d'au moins 5 cm.
  3. Pour finir
    Cuire 8 à 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette