Ermites aux noix

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Ermites aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 tasse de sucre brun 1/4 tasse de saindoux 1/4 de beurre fondu 1/4 de tasse de café froid 1/2 cuillère à café de bicarbonate sel 1/2 cuillère à café de cannelle moulue 1/2 cuillère à café de muscade 1 œuf 1 3/4 de tasse de farine 1 1/4 de tasse de raisins secs 3/4 de tasse de noix hachées

Préparation Ermites aux noix

  1. 1 Chauffer le four à 190°. Mélanger à la cuillère le sucre, le saindoux, le beurre, le café, le bicarbonate, une pincée de sel, la cannelle, la muscade et l’œuf. Incorporer la farine, les raisins et les noix.
  2. 2 Sur une plaque à biscuit, déposer la pâte à l'aide d'une cuillère en espaçant d'au moins 5 cm.
  3. Pour finir
    Cuire 8 à 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.