Madeleines en coque de chocolat

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dépêchez-vous avant qu'il n'en reste plus...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Tamisez la farine et la levure. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le sucre, la vanille, une cuillère à soupe de lait. Battez longuement.
  2. 2 Incorporez au mélange de farine et levure. Ajoutez le beurre fondu et une cuillère à soupe de lait. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffez le four th 7 (210°). Remplir les alvéoles et enfournez pour 10 minutes.
  4. 4 Sortez les madeleines du four les démouler sans attendre. Mettre à refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au bain marie. Trempez dedans les madeleines partie côtelée. Laissez durcir le chocolat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 15 avril 2015
Pas mal

Ou sont les proportions pour le sucre????

Notez cette recette