Coulants chocolat-crème de marrons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez cette recette et bien d'autres sur notre blog www.lesbonheurs.fr A bientôt !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et mélangez. Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2 Versez la crème de marron dans une petite casserole et réchauffez à feu doux. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez dans la crème de marron hors du feu.
  3. Pour finir
    Reversez dans le premier mélange et fouettez délicatement. Beurrez et farinez 4 ramequins adaptés à la cuisson au four, y verser la préparation. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clio - 18 février 2021
Excellent

Recette parfaite ! J'ai laissé 9mn de cuisson : les gâteaux se tiennent bien (j'ai pu les démouler sans qu'ils ne s'effondrent) mais le coeur reste coulant.

Notez cette recette