Gâteau facile aux pommes

Une recette facile et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes, les couper en quartiers, ôter leur cœur, les couper en tranches épaisses et les disposer dans un plat beurré et fariné.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait.
  3. 3 Verser la préparation sur les pommes et faire cuire 20 minutes à 200°C.
  4. 4 Sortir du four. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le beurre fondu et son sucre. Verser sur le gâteau avec un pinceau. Ajouter par dessus les amandes effilées.
  5. Pour finir
    Remettre au four 5 minutes supplémentaires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette